Справочник организаций

Доска объявлений

НедвижимостьАвтоЗнакомстваЗооРабота в КалугеСтроительство и ремонтУслуги

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

15 октября 2014

Бухгалтерские услуги в Калуге. Цены радуют бизнесменов

Роман - владелец нескольких бизнесов в Калуге. Он постоянно расширяет сферы деятельности. И если раньше он занимался только недвижимостью, то теперь в его владениях появились медицинский центр, аптека и даже управляющая компания. "Для меня бухгалтерия была большой головной болью,- сказал Роман в интервью интернет-изданию Деловая Калуга, - было трудно объяснить, что уплата налогов бывает разной и относиться к деньгам предприятия надо, как к своим собственным. Поэтому несколько лет назад я уволил бухгалтера и перешел на обслуживание в Центр поддержки предпринимательства. Точно так же поступили и несколько моих знакомых, искавшие бухгалтерские услуги в Калуге".

По словам предпринимателя, одним из несомненных плюсов перехода бухгалтерии на аутсорсинг, является налоговая оптимизация. "Теперь я знаю, что из нескольких схем бухгалтерской отчетности у меня будет именно та, которая минимизирует налоговые платежи. Потому что ничего не принесет такой убыток предприятию, как бухгалтер, спускающий всю прибыль в госбюджет".

К тому же, если сравнить себестоимость бухгалтера и услуги сторонней организации, то получится, что, уволив бухгалтера, можно получить экономию около 200 000 рублей в год. А уж на что потратить эти деньги - на аренду яхты в Карибском море или на развитие бизнеса - владелец предприятия всегда придумает.

Самое главное - благодаря аутсорсингу, бизнес может выжить и приносить хороший доход. В то время как бухгалтер-параноик способен пусть по ветру любое ООО. И тогда собственнику бизнеса придется крутить гайки на конвейере, вместо того, чтобы любоваться морскими закатами.
 
На фото: Добро пожаловать на калужский завод Пежо-Ситроен!


Перейти » Все новости



Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введие ваше имя:

Введите текст отзыва: